Меню

Свежемороженная рыба, копчёная рыба, солёная рыба, вяленая рыба, морепродукты, морские деликатесы.

Пятница: Рабочее время 08:30-17:00 Перерыв 12:00-12:30

Национальный парк осуществляет природоохранную, научную, туристическую, оздоровительную и хозяйственную деятельность, в том числе ведение лесного, охотничьего, сельского и рыбного хозяйства, осуществление побочного пользования лесом.

  • +375 (29) 226 22...arrow_drop_down
    • +375 (29) 226 22 46 (Отдел туризма (бронирование, информация, экскурсии))
    • +375 (2153) 6 77 00 (Отдел туризма (бронирование, информация, экскурсии))
    • +375 (2153) 6 74 24 (Охота)
    • +375 (2153) 6 77 10 (Информация (круглосуточно), продажа рыболовных путевок)
Пятница: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Строительство и реконструкция объектов мелиорации, гидротехнических сооружений. Ремонт узлов и агрегатов строительно-мелиоративной техники. Работы по водопонижению и водоотливу. Производство железобетонных изделий, растворов, бетона. Опытный рыбхоз ЛАХВА.

Пятница: Рабочее время 09:00-18:00

Живая рыба. Рыба холодного и горячего копчения. Рыба замороженная. Рыбопродукция.

Пятница: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00

Карп, карась, щука, толстолобик, белый амур. Сом европейский (обыкновенный). Цех по переработке рыбы: соление, копчение, вяление.

Пятница: Рабочее время 05:00-20:00

Живая рыба. Полуфабрикаты. Консервы. Копченая и вяленая рыба.

Пятница: Рабочее время 08:30-17:30 Перерыв 13:00-14:00

Также в разделе: