Меню

Разведение и выращивание живой рыбы. Оптовая продажа рыбы: карп, амур, толстолобик, щука, карась, сом, форель живая радужная. Консервы. Любительский лов

Пятница: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Производство рыбной продукции. Рыба солёная и пресервы из рыбы солёной. Рыба холодного копчения. Рыба пряного посола. Рыба горячего копчения. Полуфабрикаты из рыбы. Пресервы из разделанной рыбы. Закуска и салаты из рыбы и морепродуктов.

Пятница: Рабочее время 09:00-18:00

Проектирование, строительство, эксплуатация мелиоративных систем. Реализация государственной политики в области рыбного хозяйства.

Пятница: Рабочее время 09:00-18:00 Перерыв 13:00-14:00

Свежемороженная рыба, копчёная рыба, солёная рыба, вяленая рыба, морепродукты, морские деликатесы.

Пятница: Рабочее время 08:30-17:00 Перерыв 12:00-12:30

Производство сахара-песка, сахарной пудры, сахара тростникового, повидла, джема, соков, нектаров, овощной продукции.

Пятница: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00

Производство соков и нектаров, первых и вторых обеденных консервов, соусов томатных, повидла яблочного, консервированных овощей и маринадов, закусочных консервов.

Пятница: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Икра из кабачков

Ляховичский консервный завод ОАО

Икра из кабачков диетическая

Ляховичский консервный завод ОАО

Икра из уваренных кабачков

Ляховичский консервный завод ОАО

Строительство и реконструкция объектов мелиорации, гидротехнических сооружений. Ремонт узлов и агрегатов строительно-мелиоративной техники. Работы по водопонижению и водоотливу. Производство железобетонных изделий, растворов, бетона. Опытный рыбхоз ЛАХВА.

Пятница: Рабочее время 09:00-18:00

Карп, карась, щука, толстолобик, белый амур. Сом европейский (обыкновенный). Цех по переработке рыбы: соление, копчение, вяление.

Пятница: Рабочее время 05:00-20:00

Оптовая продажа живой рыбы: карп, белый амур, пестрый толстолобик, серебристый карась, щука. Рыбопосадочный материал: двухгодовик, сеголетка щуки, малек щуки. Карп холодного копчения. Консервы рыбные.

Пятница: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00

Производство и продажа рыбной продукции.

Пятница: Рабочее время 09:00-18:00

Также в разделе:

2 организаций
2 организаций
1 организаций
1 организаций