Меню

Промышленное производство мяса птицы, переработка и его реализаци. Выпуск комбикормов, растениеводство, разведение прудовой рыбы.

Пятница: Рабочее время 08:00-17:00

Разведение и выращивание живой рыбы. Оптовая продажа рыбы: карп, амур, толстолобик, щука, карась, сом, форель живая радужная. Консервы. Любительский лов

Пятница: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Производство рыбной продукции. Рыба солёная и пресервы из рыбы солёной. Рыба холодного копчения. Рыба пряного посола. Рыба горячего копчения. Полуфабрикаты из рыбы. Пресервы из разделанной рыбы. Закуска и салаты из рыбы и морепродуктов.

Пятница: Рабочее время 09:00-18:00

Проектирование, строительство, эксплуатация мелиоративных систем. Реализация государственной политики в области рыбного хозяйства.

Пятница: Рабочее время 09:00-18:00 Перерыв 13:00-14:00

Свежемороженная рыба, копчёная рыба, солёная рыба, вяленая рыба, морепродукты, морские деликатесы.

Пятница: Рабочее время 08:30-17:00 Перерыв 12:00-12:30

Рыбные консервы натуральные. Рыбные консервы в томатном соусе. Рыбные консервы в масле. Консервы рыборастительные (рыбоовощные консервы), консервы из икры рыб.

Пятница: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00

Охлажденная рыба

Браславрыба производственный филиал ОАО Глубокский молочноконсервный комбинат

Выращивание и реализация семян и саженцев сельскохозяйственных культур. Реализация сельскохозяйственной продукции, свежей рыбы, меда. Услуги платной рыбалки. Гостиничные услуги.

Пятница: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00

Производство мясо-молочной продукции. Производство полутвердых сыров. Свиноводство. Выращивание зерновых и зернобобовых культур, кукурузы, рапса, свеклы, картофеля и др. Реализация яблок, клубники, малины. Разведение карпа, амура, толстолобика.

Пятница: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Строительство и реконструкция объектов мелиорации, гидротехнических сооружений. Ремонт узлов и агрегатов строительно-мелиоративной техники. Работы по водопонижению и водоотливу. Производство железобетонных изделий, растворов, бетона. Опытный рыбхоз ЛАХВА.

Пятница: Рабочее время 09:00-18:00

Живая рыба. Рыба холодного и горячего копчения. Рыба замороженная. Рыбопродукция.

Пятница: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00

Производство рыбной продукции. Свежемороженая рыба. Копчёная и вяленая рыба. Услуги платной рыбалки.

Пятница: Рабочее время 08:00-16:30 Перерыв 12:00-12:30

Карп, карась, щука, толстолобик, белый амур. Сом европейский (обыкновенный). Цех по переработке рыбы: соление, копчение, вяление.

Пятница: Рабочее время 05:00-20:00

Оптовая продажа живой рыбы: карп, белый амур, пестрый толстолобик, серебристый карась, щука. Рыбопосадочный материал: двухгодовик, сеголетка щуки, малек щуки. Карп холодного копчения. Консервы рыбные.

Пятница: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00

Живая рыба. Полуфабрикаты. Консервы. Копченая и вяленая рыба.

Пятница: Рабочее время 08:30-17:30 Перерыв 13:00-14:00

Производство молока, мясопереработка, хлебобулочные изделия. Продажа готовой продукции: колбасные изделия, натуральный пчелиный мед.

Пятница: Рабочее время 08:30-15:00 Перерыв 13:00-14:00

Установка и наладка приборов учета расхода тепловой энергии: регуляторов температур, водо- и теплосчетчиков поквартирного учета. Монтаж и наладка газопроводов и газового оборудования, зерносушильных комплексов. Рыбоводство. Выращивание осетров, форели.

Пятница: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00