Меню

Рыбные консервы натуральные. Рыбные консервы в томатном соусе. Рыбные консервы в масле. Консервы рыборастительные (рыбоовощные консервы), консервы из икры рыб.

Понедельник: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00

Поставка рыбных консервов

Браславрыба производственный филиал ОАО Глубокский молочноконсервный комбинат

Живая рыба. Рыба холодного и горячего копчения. Рыба замороженная. Рыбопродукция.

Понедельник: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00

Карп, карась, щука, толстолобик, белый амур. Сом европейский (обыкновенный). Цех по переработке рыбы: соление, копчение, вяление.

Понедельник: Рабочее время 05:00-20:00