Меню

Производство рыбной продукции. Рыба солёная и пресервы из рыбы солёной. Рыба холодного копчения. Рыба пряного посола. Рыба горячего копчения. Полуфабрикаты из рыбы. Пресервы из разделанной рыбы. Закуска и салаты из рыбы и морепродуктов.

Четверг: Рабочее время 09:00-18:00

Проектирование, строительство, эксплуатация мелиоративных систем. Реализация государственной политики в области рыбного хозяйства.

Четверг: Рабочее время 09:00-18:00 Перерыв 13:00-14:00

Живая рыба. Рыба холодного и горячего копчения. Рыба замороженная. Рыбопродукция.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00

Производство рыбной продукции. Свежемороженая рыба. Копчёная и вяленая рыба. Услуги платной рыбалки.

Четверг: Рабочее время 08:00-16:30 Перерыв 12:00-12:30

Карп, карась, щука, толстолобик, белый амур. Сом европейский (обыкновенный). Цех по переработке рыбы: соление, копчение, вяление.

Четверг: Рабочее время 05:00-20:00

Оптовая продажа живой рыбы: карп, белый амур, пестрый толстолобик, серебристый карась, щука. Рыбопосадочный материал: двухгодовик, сеголетка щуки, малек щуки. Карп холодного копчения. Консервы рыбные.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00

Производство молока, мясопереработка, хлебобулочные изделия. Продажа готовой продукции: колбасные изделия, натуральный пчелиный мед.

Четверг: Рабочее время 08:30-15:00 Перерыв 13:00-14:00