Меню

Производство рыбной продукции. Рыба солёная и пресервы из рыбы солёной. Рыба холодного копчения. Рыба пряного посола. Рыба горячего копчения. Полуфабрикаты из рыбы. Пресервы из разделанной рыбы. Закуска и салаты из рыбы и морепродуктов.

Четверг: Рабочее время 09:00-18:00

Проектирование, строительство, эксплуатация мелиоративных систем. Реализация государственной политики в области рыбного хозяйства.

Четверг: Рабочее время 09:00-18:00 Перерыв 13:00-14:00

Карп, карась, щука, толстолобик, белый амур. Сом европейский (обыкновенный). Цех по переработке рыбы: соление, копчение, вяление.

Четверг: Рабочее время 05:00-20:00

Производство молока, мясопереработка, хлебобулочные изделия. Продажа готовой продукции: колбасные изделия, натуральный пчелиный мед.

Четверг: Рабочее время 08:30-15:00 Перерыв 13:00-14:00

Также в разделе:

2 организаций
1 организаций
1 организаций