Меню

Производство сахара белого кристаллического. Сахар белый кусковой. Сахар белый мелкокристаллический. Меласса. Свекловичный жом. Дефекат. Плодовоовощная продукция.

Пятница: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00

Производство сахара-песка, сахарной пудры, сахара тростникового, сахара леденцового, повидла, джема, соков, нектаров, овощной продукции. Меласса свекловичная. Жом сырой, гранулированный.

Пятница: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00

Плодоовощная консервация. Маринады. Закусочные соусы. Обеденная группа. Фруктово-ягодная консервация. Производство конфитюров. Соки и нектары восстановленные, берёзовый сок. Сок яблочный концентрированный осветлённый.

Пятница: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Детское питание. Нектары плодово-овощные. Нектары плодово-ягодные. Соки. Консервы общего назначения.

Пятница: Рабочее время 08:00-17:00

Производство соков, нектаров, морсов, варенья. Фруктовая консервация. Продукция из томатов. Сиропы. 

Пятница: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00

Джем вишневый 280 г.

Стародорожский плодоовощной завод Производственное унитарное предприятие ОАО Слуцкий сахарорафинадный комбинат

Джем малиновый 280 г.

Стародорожский плодоовощной завод Производственное унитарное предприятие ОАО Слуцкий сахарорафинадный комбинат

Джем черничный 280 г.

Стародорожский плодоовощной завод Производственное унитарное предприятие ОАО Слуцкий сахарорафинадный комбинат

Производство. Соки в упаковке bag-in-box. Соки в стеклянных бутылках. Нектары. Сок березовый органический. Овощная консервация, соусы томатные, соления. Повидло, ягоды потертые.

Пятница: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00

Также в разделе:

1 организаций
1 организаций
1 организаций
1 организаций
1 организаций
1 организаций