Меню

СПК Агрокомбинат Снов производит и реализует мясо в полутушах, мясо цыплят-бройлеров, колбасные изделия, сосиски, сардельки, шпикачки, продукты из свинины, говядины, мяса птицы, полуфабрикаты свиные, говяжьи, из мяса цыплят и бройлеров, консервы.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Производство, оптовая продажа хлебобулочной, сдобной, сухарно-бараночной продукции. Кондитерские изделия, торты на заказ. Заварные ржано-пшеничные хлеба, замороженная хлебобулочная продукция. Слоеные изделия, наборы пирожных, полуфабрикаты мучных изделий.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00

Производитель молочной продукции, сыры и мороженое. Сыр плавленый, колбасный, копченый, в брикетах и слайсах. Мороженое: эскимо в сахарном рожке, вафельных стаканах, бумажных стаканах.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Поставщик плавленого сыра

ОршаСырЗавод Дочернее производственное унитарное предприятие

Поставщик мороженого

ОршаСырЗавод Дочернее производственное унитарное предприятие

Ведущее предприятие мукомольной и комбикормовой промышленности. Основными видами выпускаемой продукции являются: мука пшеничная и ржаная, крупа манная. Производство и реализация комбикормов для свиней, рыб, КРС и птицы. Премиксы.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Производство сахара белого кристаллического. Сахар белый кусковой. Сахар белый мелкокристаллический. Меласса. Свекловичный жом. Дефекат. Плодовоовощная продукция.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00

Производство продуктов питания. Соки и нектары, кетчуп, хрен и горчица, консервация, напитки. Бренд АВС.

Четверг: Рабочее время 09:00-18:00

Мука. Крупы. Комбикорма для всех видов сельскохозяйственных животных. Масло рапсовое. КХП.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00

Производство и переработка сельскохозяйственной продукции. Мясная продукция: вареные колбасы, сосиски, сардельки, копчености ветчины. Молочная продукция. Производство кормов. Производство зерна. Оптово-розничная сеть.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Производители натуральной молочной продукции. Молоко. Молочные продукты. Кисломолочные продукты. Творог. Творожные изделия. Сметана. Масло. Йогурты. Мороженое. Сухие молочные продукты. Сыры.

Четверг: Рабочее время 09:00-18:00

Производство нерафинированных масел: тыквенное, конопляное, кунжутное, грецкого ореха. Масло нерафинированное оптом. Масло холодного отжима.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Производство кофе, кофейных напитков, специй.

Четверг: Рабочее время 08:30-17:30

Производство молочной продукции, сыры в ассортименте. Оптовая продажа сыров и молочной продукции. Традиционные сыры. Эксклюзивные сыры, фасованные сыры, мягкие сыры, сливочное масло, масло ГХИ.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Производство солода пивоваренного ячменного светлого. Специальные солода: карамельный солод, жженый солод, венский солод, пшеничный солод. 

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00

Производство сыров. Элитные сыры. Сыр Пармезан. Сыры голландской группы. Сыры российской группы. Сыры твердые, полутвердые. Масло сливочное.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-12:45

Выращивание картофеля с использованием современных европейских технологий. Собственные овощехранилища с современным климат-контролем. Оптовая торговля, доставка. Хранение овощей, фасовка овощей.

Четверг: Рабочее время 09:00-17:00

Производство и реализация комбикормов в ассортименте. Комбикорм для животных: КРС, птицы, свинья, рыбы. Хранение зерна, переработка.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Производство и реализация хлебобулочных и кондитерских изделий.

Четверг: Рабочее время 08:30-17:00

Производство мяса, мясных продуктов. Колбаса варёная, варено-копчёная, полукопченая, сырокопчёная, сыровяленая. Копчёности. Продукт из шпика. Сардельки. Сосиски. Фарши. Ветчина. Рулеты. Шашлык. Сальтисон, зельц. Полуфабрикаты из говядины, свинины. Паштет

  • +375 (225) 73 47...arrow_drop_down
    • +375 (225) 73 47 47 (Приёмная)
    • +375 (225) 73 76 39 (Заместитель директора по производству)
    • +375 (225) 71 50 75 (Заместитель директора по коммерческим вопросам )
    • +375 (225) 70 49 05 (Заместитель директора по экономической и производственной безопасности )
Четверг: Рабочее время 08:15-16:45 Перерыв 13:00-13:30

Рыбные консервы натуральные. Рыбные консервы в томатном соусе. Рыбные консервы в масле. Консервы рыборастительные (рыбоовощные консервы), консервы из икры рыб.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00

Поставщики продуктов

Браславрыба производственный филиал ОАО Глубокский молочноконсервный комбинат

Мука, крупа, крупы быстрого приготовления, хлопья быстрого приготовления.

Четверг: Рабочее время 09:00-18:00

Производство муки, крупы, кормов для сельскохозяйственных животных. Полуфабрикаты мучные.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00

Производство мягких и полутвердых сыров итальянской группы без использования консервантов, красителей и стабилизаторов. Итальянское оборудование. Контроль качества сырья и продукции на каждом этапе изготовления.

Четверг: Рабочее время 09:00-18:00

Детское питание. Соковая продукция. Общие консервы. Пюре-полуфабрикаты. Овощи гарнирные.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Один из крупнейших производителей молочных продуктов в Республике Беларусь. Молочные консервы, масло, сухое молоко, сыры твердые сычужные.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00

Патока крахмальная, корма кукурузные сухие, кукурузный крахмал, глютеновая мука.

Четверг: Рабочее время 09:00-18:00

Производство мяса, субпродуктов, колбасных изделий и копченостей, консервов мясных и пельменей.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Производство хлебобулочных и кондитерских изделий. Ржаные, ржано-пшеничные хлеба, тостовые хлеба. Торты, пирожные, бисквиты, сладости мучные, коврижки.

Четверг: Рабочее время 09:00-18:00

Плодоовощная консервация. Маринады. Закусочные соусы. Обеденная группа. Фруктово-ягодная консервация. Производство конфитюров. Соки и нектары восстановленные, берёзовый сок. Сок яблочный концентрированный осветлённый.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Производство и реализация хлеба и хлебобулочных изделий, кондитерских изделий. Производство и реализация вин плодовых.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:30-13:30

Производство качественной, безопасной и доступной продукции: производство муки ржаной и пшеничной; крупа манная; хлопья пшеничные; отруби; масло рапсовое; комбикорма для КРС, рыб, кроликов, кур и свиней.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00
Показать еще