Меню

Убой крупного рогатого скота. Производство полуфабрикатов мясных из говядины и баранины. Производство кожевенного сырья и субпродуктов.

Вторник: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Растениеводство. Зерно, рапс. Содержание крупного рогатого скота.

Вторник: Рабочее время 08:00-17:00

Производство и переработка сельскохозяйственной продукции. Мясная продукция: вареные колбасы, сосиски, сардельки, копчености ветчины. Молочная продукция. Производство кормов. Производство зерна. Оптово-розничная сеть.

Вторник: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Мясо свинины, говядины. Мясные и колбасные изделия.

Вторник: Рабочее время 08:00-17:00

Производство и переработка мяса птицы. Производство кормов для животных. Яйцо инкубаторное. Выращивание зерновых и зернобобовых культур. Розничная торговля.

Вторник: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00

Животноводство мясо-молочного направления, молочные и кисломолочные продукты, продукты плантаций и полей. Производство зерна, злаков и овощей.

Вторник: Рабочее время 08:00-17:00

Производство и реализация комбикормов в ассортименте. Комбикорм для животных: КРС, птицы, свинья, рыбы. Хранение зерна, переработка.

Вторник: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Производство мяса и мясных продуктов. Колбаса варёная, варено-копчёная, полукопченая, сырокопчёная, сыровяленая. Копчёности. Продукт из шпика. Сардельки. Сосиски. Фарши. Ветчина. Рулеты. Шашлык. Сальтисон, зельц. Полуфабрикаты из говядины, свинины.

  • +375 (225) 73 47...arrow_drop_down
    • +375 (225) 73 47 47 (Приёмная)
    • +375 (225) 73 76 39 (Заместитель директора по производству)
    • +375 (225) 71 50 75 (Заместитель директора по коммерческим вопросам )
    • +375 (225) 70 49 05 (Заместитель директора по экономической и производственной безопасности )
Вторник: Рабочее время 08:15-16:45 Перерыв 13:00-13:30

Производство молока, мяса, зерна. Выращивание крупного рогатого скота.

Вторник: Рабочее время 09:00-18:00

Производство мясной продукции: копчёности из говядины и свинины, варёные колбасы, сосиски и сардельки, варёно-копчёные колбасы, полукопчёные колбасы, сырокопчёные и сыровяленые колбасы, мясные консервы.

Вторник: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:30-13:20

Пищевые добавки для мясной и молочной промышленности. Соевые и животные белки. Оболочки для колбасных изделий. Клетчатка. Крахмалы. Сухари панировочные. Специи, приправы, сушеные овощи. Продление сроков годности на любые виды продуктов.

Вторник: Рабочее время 08:00-17:00

Производство молока и мяса КРС, выращивание зерна и кормов.

Вторник: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00

Производство молока и выращивание КРС.

Вторник: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Смешанное направление. Растениеводство. Мясо-молочное животноводство. Производство сельскохозяйственной продукции. Производство молока и мяса: колбасы, фарш свиной и говяжий, сардельки и сосиски от производителя.

Вторник: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00

Производство мяса: говядина, свинина, конина, субпродукты 1 и 2 категории, полуфабрикаты, колбасные изделия. Техническая продукция: шкуры мокросоляные КРС и свиней, эндокринно-ферментное сырье.

Вторник: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00

Мясные и мясорастительные консервы, говядина и свинина тушеная, каши с мясом говядины и свинины. Супы рассольник, борщ, щи. Салаты и закуски овощные. Маринады, свекла маринованная. Соусы. Соки и нектары фруктовые.

Вторник: Рабочее время 08:00-16:30 Перерыв 12:30-13:00

Производство сельскохозяйственной продукции. Выращивание зерновых культур. Рапс, кукуруза. Разведение сельскохозяйственных животных. Производство молока. Производство мясных изделий.

Вторник: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Производитель мясоконсервной продукции: консервы (мясные, мясорастительные, субпродуктовые, консервы для собак и кошек), колбасные изделия, полуфабрикаты (фарши, шашлык, котлетное мясо), детское питание, продукты из шпика.

Вторник: Рабочее время 09:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Растениеводство: выращивание и реализация зерновых, зернобобовых, кормовых культур. Животноводство: разведение крупного рогатого скота. Производство молока. Услуги грузового транспорта.

Вторник: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Смешанное сельское хозяйство с развитым животноводством и растениеводством, выращивание зерновых и зернобобовых культур, реализация гороха и рапса. Производство молока и мяса.

Вторник: Рабочее время 08:00-16:00 Перерыв 12:00-13:00

Изделия колбасные. Колбасы варёные, копчёные, сырокопченые, сыровяленые. Сосиски. Сардельки. Мясные полуфабрикаты. Копчёности. Продукты из шпика. Продукты из мяса птицы.

Вторник: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Смешанное сельское хозяйство с развитым животноводством и растениеводством. Производство молока и мяса, разведение КРС. Выращивание зерновых и зернобобовых культур. Реализация рапса, ржи.

Вторник: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Яйцо куриное. Мясо куриное. Мясо индейки и ее субпродукты. Яичный меланж. Сухой яичный меланж, меланж жидкий, белок жидкий замороженный. Желток сухой. Филе индейки и ее субпродукты.

Вторник: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00

Производство комбикорма для КРС, свиней, птиц. Производство ржаной муки, рапсового масла. Мясная продукция. Колбасы, сосиски, сардельки, копчености. Нефондовые колбасы. КХП.

Вторник: Рабочее время 08:00-17:15 Перерыв 12:30-13:30

Сосиски

Речицкий комбинат хлебопродуктов ОАО

Сардельки

Речицкий комбинат хлебопродуктов ОАО

Копчености

Речицкий комбинат хлебопродуктов ОАО

Выращивание зерновых, зернобобовых культур, кукурузы, рапса, картофеля. Яблоки. Комбикормовый завод. Молоко. КРС, свиноводство. Мясозаготовительный цех, полуфабрикаты из мяса свинины и говядины.

Вторник: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Смешанное сельское хозяйство с развитым животноводством и растениеводством. Производство молока и мяса, разведение КРС. Выращивание зерновых и зернобобовых культур. Реализация рапса, ржи.

Вторник: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Выращивание и производство зерна, рапса и сахарной свеклы. Животноводство мясо-молочного направления.

Вторник: Рабочее время 08:30-17:30 Перерыв 13:00-14:00

Говядина элитных сортов. Полуфабрикаты из говядины, свинины. Колбасные изделия. 

Вторник: Рабочее время 08:30-17:00 Перерыв 12:30-13:00

Ветчины

Слуцкий мясокомбинат ОАО

Сосиски и сардельки

Слуцкий мясокомбинат ОАО

Шашлыки

Слуцкий мясокомбинат ОАО

Колбасы сырые

Слуцкий мясокомбинат ОАО

Фарш

Слуцкий мясокомбинат ОАО

Пельмени

Слуцкий мясокомбинат ОАО

Консервы

Слуцкий мясокомбинат ОАО

Выращивание крупного рогатого скота и свиней. Производство и реализация молока. Выращивание зерновых, картофеля, кормовых и технических культур. Производство продукции растениеводства. Переработка мяса. КХП.

Вторник: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00

Субпродукты 1-й категории

Советская Белоруссия Филиал ОАО Речицкий комбинат хлебопродуктов

Субпродукты 2-й категории

Советская Белоруссия Филиал ОАО Речицкий комбинат хлебопродуктов

Сардельки

Советская Белоруссия Филиал ОАО Речицкий комбинат хлебопродуктов

Разведение крупнорогатого скота, свиней, производство мяса и мясных продуктов. Реализация продукции в фирменных магазинах. Мясопереработка: субпродукты, охлажд. мясо, мясные полуфабрикаты. Колбасы полукопченые, варено-копченые колбасы.

Вторник: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00
Показать еще