Меню

Выращивание зерновых культур, кукурузы. Животноводство мясо-молочного направления. Выращивание КРС. Реализация молока.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Производство и переработка сельскохозяйственной продукции. Мясная продукция: вареные колбасы, сосиски, сардельки, копчености ветчины. Молочная продукция. Производство кормов. Производство зерна. Оптово-розничная сеть.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Многоотраслевое сельскохозяйственное предприятие. Мясоперерабатывающее производство: свинина, говядина, субпродукты, мясные полуфабрикаты. Молочное производство. Овощи закрытого грунта. Цех по производству живой рыбы. Оптовая торговля белковым сырьем.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:30 Перерыв 13:00-13:45

Производство свинины. Выращивание поросят. Переработка, реализация мясных изделий, полуфабрикатов.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Выращивание зерновых и зернобобовых культур. Растениеводство. Выращивание КРС. Мясо-молочное скотоводство.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Производство мяса, молока. Зерновые, зернобобовые культуры, семена. Заготовка кормов.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Выращивание зерновых культур, зернобобовых, кукурузы. Мясо-молочное направление, откорм КРС. Разведение КРС мясных пород.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00

Производство мяса, мясных продуктов. Колбаса варёная, варено-копчёная, полукопченая, сырокопчёная, сыровяленая. Копчёности. Продукт из шпика. Сардельки. Сосиски. Фарши. Ветчина. Рулеты. Шашлык. Сальтисон, зельц. Полуфабрикаты из говядины, свинины. Паштет

  • +375 (225) 73 47...arrow_drop_down
    • +375 (225) 73 47 47 (Приёмная)
    • +375 (225) 73 76 39 (Заместитель директора по производству)
    • +375 (225) 71 50 75 (Заместитель директора по коммерческим вопросам )
    • +375 (225) 70 49 05 (Заместитель директора по экономической и производственной безопасности )
Четверг: Рабочее время 08:15-16:45 Перерыв 13:00-13:30

Колбасные изделия

Бобруйский мясокомбинат ОАО

Производство семян зернобобовых культур. Производство колбасных изделий, фарш, говядина на кости. Мясоперерабатывающий цех. Выпечка хлеба. Выращивание рапса, сахарной свеклы. Разведение КРС, молочного хозяйства.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Производство мяса и мясных продуктов. Колбасы варёные. Сосиски. Сардельки. Колбасы варёно-копчёные. Колбасы сырокопчёные, сыровяленые. Копчёности. Изделия из субпродуктов. Шпик. Шашлыки. Полуфабрикаты. Фарш. Котлеты. Сырые колбасы. Пельмени. Вареники.

Четверг: Рабочее время 08:00-16:30 Перерыв 13:00-13:30

Производство мясной продукции. Колбасные изделия. Мясо. Субпродукты. Жиры пищевые. Полуфабрикаты. Производство продукции технического назначения. Шкуры. Сухие корма. Жир технический. Эндокринно-ферментное сырьё.

Четверг: Рабочее время 09:00-18:00

Животноводство молочно-мясного направления, мясо КРС, молоко оптом. Зерно, зернобобовые культуры, сахарная свекла. Травы. Торговля, общественное питание.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-14:00

Смешанное сельское хозяйство с развитым животноводством и растениеводством. Выращивание и разведение КРС, производство молока и мяса. Реализация зерновых культур.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00

Сельскохозяйственное предприятие по выращиванию зерновых, зернобобовых культур, сахарной свеклы. Производство молока, мяса.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00

Выращивание зерновых и зернобобовых культур, рапса. Реализация зерна. Выращивание и разведение КРС. Производство мяса КРС, молока.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00

Выращивание зерновых и зернобобовых культур. Откорм КРС. Производство мяса и молока. Заготовка кормов.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Мясо - молочное направление КРС. Растениеводство, зерновые, кукуруза, рапс.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00

Производство и реализация хлеба и хлебобулочных изделий, кондитерских изделий. Производство и реализация вин плодовых.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:30-13:30

Производство молока, мяса, зерна, сахарной свеклы и рапса. В хозяйстве имеется свой мясоперерабатывающий цех.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00

Выращивание зерновых и зернобобовых культур, сахарной свеклы, рапса. Разведение, выращивание крупного рогатого скота, производство молока и мяса.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00

Колбасные изделия от производителя

Красная Нива Агрофирма ОАО Стройтрест №3 ордена Октябрьской революции

Молочно-мясное скотоводство с возделыванием зерновых культур.

Четверг: Рабочее время 09:00-18:00

Производство сельскохозяйственной продукции молочно-мясного направления. Выращивание зерновых и зернобобовых культур. Рапс, кукуруза, сахарная свекла.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00

Производство мяса: говядина, свинина, конина, субпродукты 1 и 2 категории, полуфабрикаты, колбасные изделия. Техническая продукция: шкуры мокросоляные КРС и свиней, эндокринно-ферментное сырье.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00

Производство и реализация мясных и колбасных изделий, копченостей и полуфабрикатов.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00

Мясо-молочное скотоводство с выращиванием зерновых культур.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Предприятие специализируется на производстве молока и мяса крупного рогатого скота, а также зерновых, кормовых культур, сахарной свеклы, многолетних трав и плодовых культур.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00

Выращивание зерновых и зернобобовых культур, разведение крупного рогатого скота. Выращивание масличных культур и их семян, выращивание кормовых культур. Зерно. Рапс. Реализация молока и мяса.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Производство сельскохозяйственной продукции. Выращивание зерновых культур. Рапс, кукуруза. Разведение сельскохозяйственных животных. Производство молока. Производство мясных изделий.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Производство крупнорогатого скота, свинины, молока, зерна, масличных культур; сахарная свекла, рапс, кукуруза, пшеница; реализация свинины; ячмень, озимая тритикале, овес.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Производитель мясоконсервной продукции: консервы (мясные, мясорастительные, субпродуктовые, консервы для собак и кошек), колбасные изделия, полуфабрикаты (фарши, шашлык, котлетное мясо), детское питание, продукты из шпика.

Четверг: Рабочее время 09:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00
Показать еще