Меню

СПК Агрокомбинат Снов производит и реализует мясо в полутушах, мясо цыплят-бройлеров, колбасные изделия, сосиски, сардельки, шпикачки, продукты из свинины, говядины, мяса птицы, полуфабрикаты свиные, говяжьи, из мяса цыплят и бройлеров, консервы.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Производство, оптовая продажа хлебобулочной, сдобной, сухарно-бараночной продукции. Кондитерские изделия, торты на заказ. Заварные ржано-пшеничные хлеба, замороженная хлебобулочная продукция. Слоеные изделия, наборы пирожных, полуфабрикаты мучных изделий.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00

Сахар белый кристаллический ГОСТ 33222-2015, продукт сахарный «Сахар желирующий «Классик 1:1». Жом сушеный гранулированный. Меласса свекловичная.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Производитель молочной продукции, сыры и мороженое. Сыр плавленый, колбасный, копченый, в брикетах и слайсах. Мороженое: эскимо в сахарном рожке, вафельных стаканах, бумажных стаканах.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Ведущее предприятие мукомольной и комбикормовой промышленности. Основными видами выпускаемой продукции являются: мука пшеничная и ржаная, крупа манная. Производство и реализация комбикормов для свиней, рыб, КРС и птицы. Премиксы.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Производство сахара белого кристаллического. Сахар белый кусковой. Сахар белый мелкокристаллический. Меласса. Свекловичный жом. Дефекат. Плодовоовощная продукция.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00

Оптовая торговля сельхозпродукцией и продуктами питания. Корма из подсолнечника, сои, рапса. Растительные масла. Зерновые культуры. Комбикорма. Аминокислоты. Кормовые дрожжи, отруби. Продукты питания. Переработка масличных культур.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00

Производство продуктов питания. Соки и нектары, кетчуп, хрен и горчица, консервация, напитки. Бренд АВС.

Четверг: Рабочее время 09:00-18:00

Мука. Крупы. Комбикорма для всех видов сельскохозяйственных животных. Масло рапсовое. КХП.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00

Производство и переработка сельскохозяйственной продукции. Мясная продукция: вареные колбасы, сосиски, сардельки, копчености ветчины. Молочная продукция. Производство кормов. Производство зерна. Оптово-розничная сеть.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Драже, наборы конфет с цельными ягодами дикорастущей клюквы. Ягодные мармелады. Фруктово-ягодные консервы. Клюква в сахаре.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00

Яйцо диетическое. Яйцо столовое. Меланж яичный сухой. Меланж яичный замороженный. Мясо птицы. Субпродукты птичьи.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00

Производство нерафинированных масел: тыквенное, конопляное, кунжутное, грецкого ореха. Масло нерафинированное оптом. Масло холодного отжима.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Производство кофе, кофейных напитков, специй.

Четверг: Рабочее время 08:30-17:30

Производство молочной продукции, сыры в ассортименте. Оптовая продажа сыров и молочной продукции. Традиционные сыры. Эксклюзивные сыры, фасованные сыры, мягкие сыры, сливочное масло, масло ГХИ.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Производство и переработка мяса птицы. Производство кормов для животных. Яйцо инкубаторное. Выращивание зерновых и зернобобовых культур. Розничная торговля.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00

Производство солода пивоваренного ячменного светлого. Специальные солода: карамельный солод, жженый солод, венский солод, пшеничный солод. 

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00

Производство сыров. Элитные сыры. Сыр Пармезан. Сыры голландской группы. Сыры российской группы. Сыры твердые, полутвердые. Масло сливочное.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-12:45

Производство и реализация комбикормов в ассортименте. Комбикорм для животных: КРС, птицы, свинья, рыбы. Хранение зерна, переработка.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Производство кондитерских, хлебобулочных изделий, мясо глубокой заморозки, копчености, колбасы полукопченые, варено-копченые, мясные полуфабрикаты, напитки.

Четверг: Рабочее время 09:00-18:00

Производство мяса, мясных продуктов. Колбаса варёная, варено-копчёная, полукопченая, сырокопчёная, сыровяленая. Копчёности. Продукт из шпика. Сардельки. Сосиски. Фарши. Ветчина. Рулеты. Шашлык. Сальтисон, зельц. Полуфабрикаты из говядины, свинины. Паштет

  • +375 (225) 73 47...arrow_drop_down
    • +375 (225) 73 47 47 (Приёмная)
    • +375 (225) 73 76 39 (Заместитель директора по производству)
    • +375 (225) 71 50 75 (Заместитель директора по коммерческим вопросам )
    • +375 (225) 70 49 05 (Заместитель директора по экономической и производственной безопасности )
Четверг: Рабочее время 08:15-16:45 Перерыв 13:00-13:30

Рыбные консервы натуральные. Рыбные консервы в томатном соусе. Рыбные консервы в масле. Консервы рыборастительные (рыбоовощные консервы), консервы из икры рыб.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00

Производство продуктов питания

Браславрыба производственный филиал ОАО Глубокский молочноконсервный комбинат

Лидирующее предприятие в сфере розничной торговли в Республике Беларусь.

Четверг: Рабочее время 09:00-22:00

Производство муки, крупы, кормов для сельскохозяйственных животных. Полуфабрикаты мучные.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00

Производство мягких и полутвердых сыров итальянской группы без использования консервантов, красителей и стабилизаторов. Итальянское оборудование. Контроль качества сырья и продукции на каждом этапе изготовления.

Четверг: Рабочее время 09:00-18:00

Производство мяса и мясных продуктов. Колбасы варёные. Сосиски. Сардельки. Колбасы варёно-копчёные. Колбасы сырокопчёные, сыровяленые. Копчёности. Изделия из субпродуктов. Шпик. Шашлыки. Полуфабрикаты. Фарш. Котлеты. Сырые колбасы. Пельмени. Вареники.

Четверг: Рабочее время 08:00-16:30 Перерыв 13:00-13:30

Производство сухого детского питания.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00

Детское питание. Соковая продукция. Общие консервы. Пюре-полуфабрикаты. Овощи гарнирные.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Один из крупнейших производителей молочных продуктов в Республике Беларусь. Молочные консервы, масло, сухое молоко, сыры твердые сычужные.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00

Подсолнечное и рапсовое масла. Купажированное масло. Маргарин, жир кондитерский, майонез, кетчуп, горчица, хрен. Мыло туалетное, мыло хозяйственное, мыло жидкое. Гель для душа, влажные салфетки. Жмых рапсовый и подсолнечника. Масло техническое.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00
Показать еще