Меню

Выращивание овощей в защищенном и открытом грунте. Реализация рассады и овощей: томаты, огурцы, перец, баклажаны, лук зеленый, салат, зелень. Овощи свежие.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Продукты питания

Гродненская овощная фабрика РУАП

Производство цельномолочной продукции, масла сливочного, сыров твердых и полутвердых. Экспорт сухого молока, масла сливочного.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00

Продукты питания от производителя

Калинковичский молочный комбинат Филиал ОАО Рогачевский МКК

Производство мяса, субпродуктов, колбасных изделий и копченостей, консервов мясных и пельменей.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Плодоовощная консервация. Маринады. Закусочные соусы. Обеденная группа. Фруктово-ягодная консервация. Производство конфитюров. Соки и нектары восстановленные, берёзовый сок. Сок яблочный концентрированный осветлённый.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Производство качественной, безопасной и доступной продукции: производство муки ржаной и пшеничной; крупа манная; хлопья пшеничные; отруби; масло рапсовое; комбикорма для КРС, рыб, кроликов, кур и свиней.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Производство и оптовая продажа хлебобулочных изделий. Пряник, овсяное печенье, затяжное печенье «Прима».

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Производство хлебобулочных изделий, безалкогольных напитков. Рыбный цех, цех по производству мясных полуфабрикатов.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Безалкогольные напитки

Комбинат кооперативной промышленности Филиал Пружанского РАЙПО

Рыбные изделия

Комбинат кооперативной промышленности Филиал Пружанского РАЙПО

Мясные полуфабрикаты

Комбинат кооперативной промышленности Филиал Пружанского РАЙПО

Производство алкогольных и слабоалкогольных напитков. Сидр. Производство кваса хлебного. Квас на березовом соке. Квасной напиток. Заливки фруктово-ягодные для маринования шашлыка.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-13:45

Ирис тираженный. Зефир в ассортименте. Пастила. Мармелад. Конфеты. Ирис.

Четверг: Рабочее время 08:30-17:15 Перерыв 13:00-14:00

Молочно-мясное скотоводство с возделыванием зерновых культур.

Четверг: Рабочее время 09:00-18:00

Производство соков и нектаров, первых и вторых обеденных консервов, соусов томатных, повидла яблочного, консервированных овощей и маринадов, закусочных консервов.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Детское питание. Нектары плодово-овощные. Нектары плодово-ягодные. Соки. Консервы общего назначения.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00

Производство алкогольных напитков. Бакалейная продукция: саго, кисель, крахмал, чипсы.

Четверг: Рабочее время 08:30-17:30

Выращивание овощей в защищенном и открытом грунте. Реализация овощей, зелени, яблок оптом. Производство чайных напитков Фавит. Реализация натурального меда. Агрохимлаборатория.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Ведущий производитель маргариновой продукции (маргарины, спреды, жиры кулинарные и кондитерские), майонезов и соусов, а также масла растительного (рапсового и подсолнечного) в Республике Беларусь.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-12:45

Производство мяса: говядина, свинина, конина, субпродукты 1 и 2 категории, полуфабрикаты, колбасные изделия. Техническая продукция: шкуры мокросоляные КРС и свиней, эндокринно-ферментное сырье.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00

Мясные и мясорастительные консервы, говядина и свинина тушеная, каши с мясом говядины и свинины. Супы рассольник, борщ, щи. Салаты и закуски овощные. Маринады, свекла маринованная. Соусы. Соки и нектары фруктовые.

Четверг: Рабочее время 08:00-16:30 Перерыв 12:30-13:00

Выращивание зерновых и зернобобовых культур, разведение крупного рогатого скота. Выращивание масличных культур и их семян, выращивание кормовых культур. Зерно. Рапс. Реализация молока и мяса.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Производство хлеба и хлебобулочных изделий. Замороженная хлебобулочная продукция. Кондитерские изделия. Мучные сладости. Торты, пироги, пирожные. Кексы, бисквиты, печенье. Сухарно-бараночная продукция. Сухари панировочные.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:15-13:00

Переработка семян масличных культур. Масло рапсовое. Шрот рапсовый тостированный. Шрот соевый тостированный. Масло соевое.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Деревенское яйцо. Яйцо куриное от производителя.

Четверг: Рабочее время 09:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00

Производитель мясоконсервной продукции: консервы (мясные, мясорастительные, субпродуктовые, консервы для собак и кошек), колбасные изделия, полуфабрикаты (фарши, шашлык, котлетное мясо), детское питание, продукты из шпика.

Четверг: Рабочее время 09:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Производство сыров. Сыры полутвердые, твердые сычужные. Сыры голландской и российской группы. Сыры плавленые. Масло сливочное.

Четверг: Рабочее время 08:30-17:30 Перерыв 13:00-14:00

Продукты питания от производителя

Ошмянский сыродельный завод Филиал ОАО Лидский молочно-консервный комбинат

Цельномолочная продукция в широком ассортименте: масло сливочное, молоко, молоко сухое, майонез, кефир, творог, йогурт, сметана.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Сыры твердые, полутвердые. Масло сладкосливочное, шоколадное. Сухие молочные продукты.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Яйца куриные. Высшая категория. Отборное. Мелкое. Выращивание ремонтного молодняка суточного возраста с использованием современного оборудования.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00

Производство: молоко, яйца. Сельское хозяйство: животноводство мясо-молочного направления, растениеводство.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Яйцо куриное. Мясо куриное. Мясо индейки и ее субпродукты. Яичный меланж. Сухой яичный меланж, меланж жидкий, белок жидкий замороженный. Желток сухой. Филе индейки и ее субпродукты.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00

Мясо птицы, полуфабрикаты из мяса птицы, колбасные изделия, сардельки и сосиски, копчёные изделия, яйца.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00

Выращивание овощей открытого и закрытого грунта. Животноводство. Выращивание зерна.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00
Показать еще