Меню

Производство сахара-песка, сахарной пудры, сахара тростникового, повидла, джема, соков, нектаров, овощной продукции.

Вторник: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00

Производство соков и нектаров, первых и вторых обеденных консервов, соусов томатных, повидла яблочного, консервированных овощей и маринадов, закусочных консервов.

Вторник: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Детское питание. Нектары плодово-овощные. Нектары плодово-ягодные. Соки. Консервы общего назначения.

Вторник: Рабочее время 08:00-17:00

Пюре из абрикосов

Малоритский консервноовощесушильный комбинат ОАО

Пюре морковное

Малоритский консервноовощесушильный комбинат ОАО

Пюре яблочное с сахаром

Малоритский консервноовощесушильный комбинат ОАО