Меню

Производство фруктовых наполнителей для йогуртов, десертов, смузи, мороженого и напитков.

Понедельник: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00

Производство сахара-песка, сахарной пудры, сахара тростникового, сахара леденцового, повидла, джема, соков, нектаров, овощной продукции. Меласса свекловичная. Жом сырой, гранулированный.

Понедельник: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00

Консервы овощные закусочные, обеденные, натуральные. Консервы фруктовые. Маринады. Соусы и соки томатные, фруктовые. Соки березовые и березово-купажированные.

Понедельник: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Детское питание. Нектары плодово-овощные. Нектары плодово-ягодные. Соки. Консервы общего назначения.

Понедельник: Рабочее время 08:00-17:00

Пюре из абрикосов

Малоритский консервноовощесушильный комбинат ОАО

Пюре морковное

Малоритский консервноовощесушильный комбинат ОАО

Пюре яблочное с сахаром

Малоритский консервноовощесушильный комбинат ОАО

Птицефабрика яичного направления, производство продуктов питания.

Понедельник: Рабочее время 09:00-18:00