Меню

Производство сахара-песка, сахарной пудры, сахара тростникового, повидла, джема, соков, нектаров, овощной продукции.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00

Плодоовощная консервация. Маринады. Закусочные соусы. Обеденная группа. Фруктово-ягодная консервация. Производство конфитюров. Соки и нектары восстановленные, берёзовый сок. Сок яблочный концентрированный осветлённый.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Производство алкогольных и слабоалкогольных напитков. Сидр. Производство кваса хлебного. Квас на березовом соке. Квасной напиток. Заливки фруктово-ягодные для маринования шашлыка.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-13:45

Производство соков и нектаров, первых и вторых обеденных консервов, соусов томатных, повидла яблочного, консервированных овощей и маринадов, закусочных консервов.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Производство соков, нектаров, морсов, варенья. Фруктовая консервация. Продукция из томатов. Сиропы. 

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00

Производство. Соки в упаковке bag-in-box. Соки в стеклянных бутылках. Нектары. Сок березовый органический. Овощная консервация, соусы томатные, соления. Повидло, ягоды потертые.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00

Плодовоовощная консервация. Овощные консервы, маринады, томатные соусы. Закусочные и обеденные консервы. Зелёный горошек консервированный. Производство соков и нектаров: плодово-ягодные, фруктовые и овощные. Сок берёзовый. Варенье, повидло, джемы.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-12:40