Меню

Производство сельскохозяйственной продукции. Огурцы, томаты, картофель, салат, руккола, кинза, петрушка, укроп, морковь, свекла, капуста. Зерно. Масличные культуры. Производство молока. Выращивание крупного рогатого скота.

Вторник: Рабочее время 09:00-18:00

Селекция и интродукция плодовых, ягодных, орехоплодных культур, винограда и их подвоев. Создание банка генетических ресурсов плодовых, ягодных, орехоплодных культур и винограда. Технологии производства, хранения и переработки плодов и ягод.

Вторник: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00

Выращивание овощей открытого и закрытого грунта. Животноводство. Выращивание зерна.

Вторник: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00

Выращивание скота. Производство мяса и молока. Картофель, овощи, зерно, рапс.

Вторник: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00

Выращивание зерновых, зернобобовых, кормовых культур, семян, овощей, рассады. Производство фруктовых, овощных соков. Переработка, консервирование фруктов, овощей. Оптовая, розничная торговля. Разведение крупного рогатого скота. Производство спецодежды.

Вторник: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:30-13:30