Меню

Производство хлебобулочных, кондитерских изделий, хлебцев экструзионных (без начинки, с начинкой).

Вторник: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-12:45

Производство хлебобулочных изделий. Производство кондитерских изделий. Производство замороженных полуфабрикатов. Торты на заказ.

Вторник: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Жир кулинарный и кондитерский

Лидский хлебозавод Филиал ОАО Гроднохлебпром

Ведущий производитель маргариновой продукции (маргарины, спреды, жиры кулинарные и кондитерские), майонезов и соусов, а также масла растительного (рапсового и подсолнечного) в Республике Беларусь.

Вторник: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-12:45

Производство и реализация хлебобулочных и кондитерских изделий. Широкий ассортимент.

Вторник: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00