Меню

Рыбные консервы натуральные. Рыбные консервы в томатном соусе. Рыбные консервы в масле. Консервы рыборастительные (рыбоовощные консервы), консервы из икры рыб.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00

Консервированная продукция

Браславрыба производственный филиал ОАО Глубокский молочноконсервный комбинат

Плодоовощная консервация. Маринады. Закусочные соусы. Обеденная группа. Фруктово-ягодная консервация. Производство конфитюров. Соки и нектары восстановленные, берёзовый сок. Сок яблочный концентрированный осветлённый.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Живая рыба. Полуфабрикаты. Консервы. Копченая и вяленая рыба.

Четверг: Рабочее время 08:30-17:30 Перерыв 13:00-14:00

Производство соков, нектаров, морсов, варенья. Фруктовая консервация. Продукция из томатов. Сиропы. 

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00

Выращивание зерновых, зернобобовых, кормовых культур, семян, овощей, рассады. Производство фруктовых, овощных соков. Переработка, консервирование фруктов, овощей. Оптовая, розничная торговля. Разведение крупного рогатого скота. Производство спецодежды.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:30-13:30

Горошек зеленый консервированный, кукуруза сахарная, соки, повидло, варенье, маринады, томатная паста.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00

Плодовоовощная консервация. Овощные консервы, маринады, томатные соусы. Закусочные и обеденные консервы. Зелёный горошек консервированный. Производство соков и нектаров: плодово-ягодные, фруктовые и овощные. Сок берёзовый. Варенье, повидло, джемы.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-12:40