Меню

Производство сельскохозяйственной продукции: молоко, мясо, зерно, картофель.

Пятница: Рабочее время 09:00-18:00

Производство и переработка мяса птицы. Производство кормов для животных. Яйцо инкубаторное. Выращивание зерновых и зернобобовых культур. Розничная торговля.

Пятница: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00

Производство и реализация яйца куриного пищевого, перепелиного яйца, мяса индейки.

Пятница: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00

Яйцо куриное, яйцо перепелиное, копченое и маринованное яйцо (куриное и перепелиное), мясо кур-несушек. Яйца Молодецкие. Тушка перепелов.

Пятница: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00