Меню

Плодоовощная консервация. Маринады. Закусочные соусы. Обеденная группа. Фруктово-ягодная консервация. Производство конфитюров. Соки и нектары восстановленные, берёзовый сок. Сок яблочный концентрированный осветлённый.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Перец острый маринованный

Кировский пищевой комбинат ИООО

Томаты черри маринованные

Кировский пищевой комбинат ИООО

Грибы маринованные белые

Кировский пищевой комбинат ИООО

Шампиньоны

Кировский пищевой комбинат ИООО

Маслята

Кировский пищевой комбинат ИООО

Грибы маринованные опята

Кировский пищевой комбинат ИООО

Огурцы маринованные смак

Кировский пищевой комбинат ИООО

Производство соков и нектаров, первых и вторых обеденных консервов, соусов томатных, повидла яблочного, консервированных овощей и маринадов, закусочных консервов.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Маринады

Ляховичский консервный завод ОАО

Мясные и мясорастительные консервы, говядина и свинина тушеная, каши с мясом говядины и свинины. Супы рассольник, борщ, щи. Салаты и закуски овощные. Маринады, свекла маринованная. Соусы. Соки и нектары фруктовые.

Четверг: Рабочее время 08:00-16:30 Перерыв 12:30-13:00

Томаты

МОЛОДЕЧНЕНСКИЙ ПИЩЕВОЙ КОМБИНАТ УП

Свекла

МОЛОДЕЧНЕНСКИЙ ПИЩЕВОЙ КОМБИНАТ УП

Корнишоны

МОЛОДЕЧНЕНСКИЙ ПИЩЕВОЙ КОМБИНАТ УП

Выращивание зерновых, зернобобовых, кормовых культур, семян, овощей, рассады. Производство фруктовых, овощных соков. Переработка, консервирование фруктов, овощей. Оптовая, розничная торговля. Разведение крупного рогатого скота. Производство спецодежды.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:30-13:30

Маринады 3 л.

Тепличный Филиал РУП Витебскэнерго

Горошек зеленый консервированный, кукуруза сахарная, соки, повидло, варенье, маринады, томатная паста.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00

Оптовая торговля: химическое сырье для строительных материалов, производства красок и лаков, пищевой промышленности, косметики, бытовой химии, полимерных покрытий, пластиков, резины и индустриальной химии.

Четверг: Рабочее время 09:00-17:30

Плодовоовощная консервация. Овощные консервы, маринады, томатные соусы. Закусочные и обеденные консервы. Зелёный горошек консервированный. Производство соков и нектаров: плодово-ягодные, фруктовые и овощные. Сок берёзовый. Варенье, повидло, джемы.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-12:40

Также в разделе:

1 организаций
1 организаций
1 организаций
1 организаций
1 организаций
1 организаций
1 организаций