Меню

Убой крупного рогатого скота. Туши и полутуши баранины и говядины. Производство и продажа полуфабрикатов натуральных мясных из говядины и баранины. Производство кожевенного сырья и субпродуктов. Соответствие продукции Сертификату Халяль.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Производство: изделия колбасные, копчености. Животноводство мясо-молочного направления, зерно. Свиньи (разведение).

Четверг: Рабочее время 09:00-18:00

Животноводство и растениеводство. Выращивание кормовых культур. КРС. Производство молока.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Белорусский производитель мясных и колбасных изделий. Колбасы, сосиски, сардельки, мясные продукты из свинины и говядины, мясные чипсы. Полуфабрикаты мясные натуральные. Фарш.

Четверг: Рабочее время 08:00-16:30 Перерыв 12:30-13:00

Животноводство, КРС, молоко. Растениеводство, бобовые, зернобобовые, рапс, картофель.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Мясо-молочное животноводство. Растениеводство: овёс, ячмень, пшеница. Производство картофеля.

Четверг: Рабочее время 09:00-18:00

Животноводство молочно-мясного направления, зерно, картофель, рапс, свекла сахарная.

Четверг: Рабочее время 09:00-18:00

Сельскохозяйственное предприятие смешанного типа, производство мяса КРС, выращивание зерновых и зернобобовых культур.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Выращивание крупного рогатого скота и свиней. Производство и реализация молока. Выращивание зерновых, картофеля, кормовых и технических культур. Производство продукции растениеводства. Переработка мяса. КХП.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00

Животноводство: КРС, телятина, мясо-молочное направление. Растениеводство: картофель, кукурузный силос, озимый ячмень, озимая рожь, озимая пшеница, овес, зернобобовая культура.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00