Меню

Убой крупного рогатого скота. Туши и полутуши баранины и говядины. Производство и продажа полуфабрикатов натуральных мясных из говядины и баранины. Производство кожевенного сырья и субпродуктов. Соответствие продукции Сертификату Халяль.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Оптовая торговля сельхозпродукцией и продуктами питания. Корма из подсолнечника, сои, рапса. Растительные масла. Зерновые культуры. Комбикорма. Аминокислоты. Кормовые дрожжи, отруби. Продукты питания. Переработка масличных культур.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00

Производство и переработка мяса птицы. Производство кормов для животных. Яйцо инкубаторное. Выращивание зерновых и зернобобовых культур. Розничная торговля.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00

Производство кондитерских, хлебобулочных изделий, мясо глубокой заморозки, копчености, колбасы полукопченые, варено-копченые, мясные полуфабрикаты, напитки.

Четверг: Рабочее время 09:00-18:00

Производство мяса, мясных продуктов. Колбаса варёная, варено-копчёная, полукопченая, сырокопчёная, сыровяленая. Копчёности. Продукт из шпика. Сардельки. Сосиски. Фарши. Ветчина. Рулеты. Шашлык. Сальтисон, зельц. Полуфабрикаты из говядины, свинины. Паштет

  • +375 (225) 73 47...arrow_drop_down
    • +375 (225) 73 47 47 (Приёмная)
    • +375 (225) 73 76 39 (Заместитель директора по производству)
    • +375 (225) 71 50 75 (Заместитель директора по коммерческим вопросам )
    • +375 (225) 70 49 05 (Заместитель директора по экономической и производственной безопасности )
Четверг: Рабочее время 08:15-16:45 Перерыв 13:00-13:30

Белорусский производитель мясных и колбасных изделий. Колбасы, сосиски, сардельки, мясные продукты из свинины и говядины, мясные чипсы. Полуфабрикаты мясные натуральные. Фарш.

Четверг: Рабочее время 08:00-16:30 Перерыв 12:30-13:00

Производство мясной продукции. Колбасные изделия. Мясо. Субпродукты. Жиры пищевые. Полуфабрикаты. Производство продукции технического назначения. Шкуры. Сухие корма. Жир технический. Эндокринно-ферментное сырьё.

Четверг: Рабочее время 09:00-18:00

Производство молока, мяса, зерна. Мясоперерабатывающий комплекс

Четверг: Рабочее время 09:00-18:00

Производство мяса, субпродуктов, колбасных изделий и копченостей, консервов мясных и пельменей.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Производство и реализация мясных и колбасных изделий, копченостей и полуфабрикатов.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00

Производитель мясоконсервной продукции: консервы (мясные, мясорастительные, субпродуктовые, консервы для собак и кошек), колбасные изделия, полуфабрикаты (фарши, шашлык, котлетное мясо), детское питание, продукты из шпика.

Четверг: Рабочее время 09:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Производство мяса, молока. Выращивание зерновых, зернобобовых культур. Семеноводство многолетних трав. Производство кормов, белкового сырья, топливных брикетов. Деревообработка.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Мясо птицы, полуфабрикаты из мяса птицы, колбасные изделия, сардельки и сосиски, копчёные изделия, яйца.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00

Разведение крупнорогатого скота, свиней, производство мяса и мясных продуктов. Реализация продукции в фирменных магазинах. Мясопереработка: субпродукты, охлажд. мясо, мясные полуфабрикаты. Колбасы полукопченые, варено-копченые колбасы.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00

Крупнейший производитель зерна на территории Беларуси, овощей и картофеля. Свиноводческий комплекс. Мясная продукция. Агротуризм.

Четверг: Рабочее время 09:00-18:00