Меню

Рыбные консервы натуральные. Рыбные консервы в томатном соусе. Рыбные консервы в масле. Консервы рыборастительные (рыбоовощные консервы), консервы из икры рыб.

Суббота: Рабочее время 09:00-18:00

Натуральные рыбные консервы

Браславрыба производственный филиал ОАО Глубокский молочноконсервный комбинат

Карп, карась, щука, толстолобик, белый амур. Сом европейский (обыкновенный). Цех по переработке рыбы: соление, копчение, вяление.

Суббота: Рабочее время 05:00-20:00

Оптовая продажа живой рыбы: карп, белый амур, пестрый толстолобик, серебристый карась, щука. Рыбопосадочный материал: двухгодовик, сеголетка щуки, малек щуки. Карп холодного копчения. Консервы рыбные.

Суббота: Рабочее время 09:00-18:00

Живая рыба. Полуфабрикаты. Консервы. Копченая и вяленая рыба.

Суббота: Рабочее время 09:00-18:00