Меню

Производство мяса и мясных продуктов. Колбасы варёные. Сосиски. Сардельки. Колбасы варёно-копчёные. Колбасы сырокопчёные, сыровяленые. Копчёности. Изделия из субпродуктов. Шпик. Шашлыки. Полуфабрикаты. Фарш. Котлеты. Сырые колбасы. Пельмени. Вареники.

Суббота: Рабочее время 09:00-18:00

Пищевые добавки для мясной и молочной промышленности. Соевые и животные белки. Оболочки для колбасных изделий. Клетчатка. Крахмалы. Сухари панировочные. Специи, приправы, сушеные овощи. Продление сроков годности на любые виды продуктов.

Суббота: Рабочее время 09:00-18:00

Выращивание зерновых, зернобобовых культур, кукурузы, рапса, картофеля. Яблоки. Комбикормовый завод. Молоко. КРС, свиноводство. Мясозаготовительный цех, полуфабрикаты из мяса свинины и говядины.

Суббота: Рабочее время 09:00-18:00