Меню

Производство мяса и мясных продуктов. Колбасы варёные. Сосиски. Сардельки. Колбасы варёно-копчёные. Колбасы сырокопчёные, сыровяленые. Копчёности. Изделия из субпродуктов. Шпик. Шашлыки. Полуфабрикаты. Фарш. Котлеты. Сырые колбасы. Пельмени. Вареники.

Вторник: Рабочее время 08:00-16:30 Перерыв 13:00-13:30

Производство мяса, субпродуктов, колбасных изделий и копченостей, консервов мясных и пельменей.

Вторник: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Сырокопченые, сыровяленые колбасные изделия. Продукты сырокопченые, сыровяленые. Продукты из шпика. Полукопченые, варено-копченые колбасные изделия. Сардельки. Сосиски. Ветчина. Изделия из субпродуктов. Полуфабрикаты в маринаде. Колбаски сырые. Фарши.

Вторник: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Колбасные изделия. Промышленная переработка мяса. Производство кулинарных изделий, производство пельменей, вареников и блинов замороженных. Пошив постельного белья, рабочей одежды, махровых изделий. Ритуальные изделия. Производство гофротары.

Вторник: Рабочее время 08:00-16:00 Перерыв 13:00-13:30

Производство замороженных полуфабрикатов. Пельмени, вареники, клецки, цеппелины, блинчики, хинкали, чебуреки, птицы. Вакуумированные овощи и замороженные овощные смеси. Слоеное тесто замороженное.

Вторник: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00