Меню

Производство и переработка сельскохозяйственной продукции. Мясная продукция: вареные колбасы, сосиски, сардельки, копчености ветчины. Молочная продукция. Производство кормов. Производство зерна. Оптово-розничная сеть.

Понедельник: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Выращивание зерновых культур, картофеля, кормовых культур. Разведение крупного рогатого скота. Молочное производство. Производство свинины.

Понедельник: Рабочее время 08:00-16:30 Перерыв 12:00-13:00

Производство молочной продукции, сыры в ассортименте. Оптовая продажа сыров и молочной продукции. Традиционные сыры. Эксклюзивные сыры, фасованные сыры, мягкие сыры, сливочное масло, масло ГХИ.

Понедельник: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Мясо-молочное животноводство. Зерно. Кукуруза.

Понедельник: Рабочее время 09:00-18:00

Растениеводство, выращивание и реализация зерновых, зернобобовых, кормовых культур. Животноводство: разведение крупного рогатого скота. Производство молока.

Понедельник: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00

Производство сухого молока и других сухих молочных продуктов, масла, творога замороженного, сыров в ассортименте, цельномолочной продукции.

Понедельник: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:45-13:30

Смешанное сельское хозяйство. Производство молока и мяса. Выращивание зерновых и зернобобовых культур.

Понедельник: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Растениеводство: выращивание и реализация зерновых, зернобобовых, кормовых культур. Животноводство: разведение крупного рогатого скота. Производство молока. Услуги грузового транспорта.

Понедельник: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Смешанное сельское хозяйство с развитым животноводством и растениеводством, выращивание зерновых и зернобобовых культур, реализация гороха и рапса. Производство молока и мяса.

Понедельник: Рабочее время 08:00-16:00 Перерыв 12:00-13:00

Ингредиенты на основе молочной сыворотки

Понедельник: Рабочее время 09:00-18:00

Производство, заготовка и реализация сельскохозяйственной продукции. Выращивание КРС мясомолочного направления. Зерновые, зернобобовые культуры. Кукуруза, рапс. Свекла сахарная.

Понедельник: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Производство сыров ферментативных. Производство масла сливочного 72,5%, 82,5 %. Производство цельномолочной продукции: молока, кефира, сметаны, творога, сыров мягких. Производство концентрата сывороточного, белкового, сыворотки молочной сухой.

Понедельник: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00