Меню

Производство овощей открытого и защищенного грунта. Садоводство. Тепличный комбинат. Консервный завод. Животноводство мясо-молочного направления. Выращивание племенных животных.

Воскресенье: Рабочее время 09:00-18:00

Детское питание. Соковая продукция. Общие консервы. Пюре-полуфабрикаты. Овощи гарнирные.

Воскресенье: Рабочее время 09:00-18:00

Консервы овощные закусочные, обеденные, натуральные. Консервы фруктовые. Маринады. Соусы и соки томатные, фруктовые. Соки березовые и березово-купажированные.

Воскресенье: Рабочее время 09:00-18:00

Плодовоовощная консервация. Овощные консервы, маринады, томатные соусы. Закусочные и обеденные консервы. Зелёный горошек консервированный. Производство соков и нектаров: плодово-ягодные, фруктовые и овощные. Сок берёзовый. Варенье, повидло, джемы.

Воскресенье: Рабочее время 09:00-18:00