Меню

Производство сахара белого кристаллического. Сахар белый кусковой. Сахар белый мелкокристаллический. Меласса. Свекловичный жом. Дефекат. Плодовоовощная продукция.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00

Производство овощей открытого и защищенного грунта. Садоводство. Тепличный комбинат. Консервный завод. Животноводство мясо-молочного направления. Выращивание племенных животных.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00

Детское питание. Соковая продукция. Общие консервы. Пюре-полуфабрикаты. Овощи гарнирные.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Плодоовощная консервация. Маринады. Закусочные соусы. Обеденная группа. Фруктово-ягодная консервация. Производство конфитюров. Соки и нектары восстановленные, берёзовый сок. Сок яблочный концентрированный осветлённый.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Производство соков и нектаров, первых и вторых обеденных консервов, соусов томатных, повидла яблочного, консервированных овощей и маринадов, закусочных консервов.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Повидло из яблок

Ляховичский консервный завод ОАО

Производство соков, нектаров, морсов, варенья. Фруктовая консервация. Продукция из томатов. Сиропы. 

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00