Меню

Растениеводство. Зерно, рапс. Содержание крупного рогатого скота.

Вторник: Рабочее время 08:00-17:00

Выращивание зерновых и зернобобовых культур. Разведение КРС. Животноводство мясо-молочного направления. Производство мраморной говядины. Реализация мраморной говядины. Рапс. кукуруза.

Вторник: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Производство и переработка сельскохозяйственной продукции. Мясная продукция: вареные колбасы, сосиски, сардельки, копчености ветчины. Молочная продукция. Производство кормов. Производство зерна. Оптово-розничная сеть.

Вторник: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Производство молочной продукции, сыры в ассортименте. Оптовая продажа сыров и молочной продукции. Традиционные сыры. Эксклюзивные сыры, фасованные сыры, мягкие сыры, сливочное масло, масло ГХИ.

Вторник: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Мясо-молочное животноводство. Зерно. Кукуруза.

Вторник: Рабочее время 09:00-18:00

Производство молока, мяса, зерна. Выращивание крупного рогатого скота.

Вторник: Рабочее время 09:00-18:00

Производство молока и мяса КРС, выращивание зерна и кормов.

Вторник: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00

Производство продуктов питания, молочная продукция оптом. Продукты из 100% козьего молока с доставкой по Минску. Йогурт из козьего молока. Молоко козье цельное. Сыворотка козья. Сыр твердый. Сыр-паста. Сыр мягкий. Творог из козьего молока. Сыр подарочный.

Вторник: Рабочее время 09:00-18:00

Производство молока и выращивание КРС.

Вторник: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Выращивание КРС. Животноводство. Мясо-молочное направление. Выращивание зерновых и зернобобовых культур. Выращивание картофеля.

Вторник: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00

Производство молочной продукции. Производство сухого молока. Производство кефира, сметаны, масло сливочное. Производство плавленных сыров из творога. Производство йогуртов, пудингов и десертов. Продукция детского питания.

Вторник: Рабочее время 08:30-17:30 Перерыв 13:00-14:00

Сыры твердые и полутвердые, сыры мягкие, рассольные. Цельномолочная продукция. Сухое обезжиренное молоко. Сухое цельное молоко с массовой долей жира 25%. Масло коровье. Сыворотка молочная сухая. Казеин технический кислотный. Заменитель цельного молока.

Вторник: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Сыры твердые, полутвердые. Масло сладкосливочное, шоколадное. Сухие молочные продукты.

Вторник: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Молочная продукция

Пружанский молочный комбинат ОАО

Сельскохозяйственное предприятие промышленного типа. Производство молочно-мясной продукции с развитым зерновым производством и кормопроизводством.

Вторник: Рабочее время 09:00-18:00

Производство молочной продукции: молоко, сливки, кисломолочный биопродукт Бодрость, йогурты, молоко топленое, ряженка, сметана, творог, масло сладкосливочное.

Вторник: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00