Меню

Рыбные консервы натуральные. Рыбные консервы в томатном соусе. Рыбные консервы в масле. Консервы рыборастительные (рыбоовощные консервы), консервы из икры рыб.

Пятница: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00

Производство консервов

Браславрыба производственный филиал ОАО Глубокский молочноконсервный комбинат

Производство мяса и мясных продуктов. Колбасы варёные. Сосиски. Сардельки. Колбасы варёно-копчёные. Колбасы сырокопчёные, сыровяленые. Копчёности. Изделия из субпродуктов. Шпик. Шашлыки. Полуфабрикаты. Фарш. Котлеты. Сырые колбасы. Пельмени. Вареники.

Пятница: Рабочее время 08:00-16:30 Перерыв 13:00-13:30

Детское питание. Соковая продукция. Общие консервы. Пюре-полуфабрикаты. Овощи гарнирные.

Пятница: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Производство мясной продукции: копчёности из говядины и свинины, варёные колбасы, сосиски и сардельки, варёно-копчёные колбасы, полукопчёные колбасы, сырокопчёные и сыровяленые колбасы, мясные консервы.

Пятница: Рабочее время 08:00-16:00 Перерыв 12:30-13:20

Живая рыба. Рыба холодного и горячего копчения. Рыба замороженная. Рыбопродукция.

Пятница: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00

Живая рыба. Полуфабрикаты. Консервы. Копченая и вяленая рыба.

Пятница: Рабочее время 08:30-17:30 Перерыв 13:00-14:00

Горошек зеленый консервированный, кукуруза сахарная, соки, повидло, варенье, маринады, томатная паста.

Пятница: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00

Плодовоовощная консервация. Овощные консервы, маринады, томатные соусы. Закусочные и обеденные консервы. Зелёный горошек консервированный. Производство соков и нектаров: плодово-ягодные, фруктовые и овощные. Сок берёзовый. Варенье, повидло, джемы.

Пятница: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-12:40