Меню

СПК Агрокомбинат Снов производит и реализует мясо в полутушах, мясо цыплят-бройлеров, колбасные изделия, сосиски, сардельки, шпикачки, продукты из свинины, говядины, мяса птицы, полуфабрикаты свиные, говяжьи, из мяса цыплят и бройлеров, консервы.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Яйцо диетическое. Яйцо столовое. Меланж яичный сухой. Меланж яичный замороженный. Мясо птицы. Субпродукты птичьи.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00

Предприятие по производству широкого ассортимента из мяса птицы. от получения инкубационных яиц и выращивания молодняка до полной переработки мяса птицы в полуфабрикаты быстрого приготовления, готовую продукцию (копчености, колбасные изделия, рулеты).

Четверг: Рабочее время 09:00-18:00

Республиканский орган государственного управления. Осуществление государственного управления и регулирования в области сельского хозяйства, рыболовства, рыбоводства, производства пищевых продуктов.

Четверг: Рабочее время 09:00-18:00 Перерыв 13:00-14:00

Выращивание индейки на мясо. Мясо. Готовые продукты. Полуфабрикаты. Фарш из индейки. Субпродукты.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Производство муки, хлебобулочных изделий. Зерновые культуры. Овощи в открытом грунте. Сахарная свекла. Животноводство мясо-молочного направления. Молоко. Мясо цыплят. Керамика.

Четверг: Рабочее время 09:00-18:00

Яйцо куриное. Мясо куриное. Мясо индейки и ее субпродукты. Яичный меланж. Сухой яичный меланж, меланж жидкий, белок жидкий замороженный. Желток сухой. Филе индейки и ее субпродукты.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00

Крупнейший прозводитель мяса птицы в Республике Беларусь. Производство комбикормов. Собственная розничная сеть.

Четверг: Рабочее время 10:00-21:00

Яйцо куриное, яйцо перепелиное, копченое и маринованное яйцо (куриное и перепелиное), мясо кур-несушек. Яйца Молодецкие. Тушка перепелов.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00