Меню

Производство сахара белого кристаллического. Сахар белый кусковой. Сахар белый мелкокристаллический. Меласса. Свекловичный жом. Дефекат. Плодовоовощная продукция.

Вторник: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00

Драже, наборы конфет с цельными ягодами дикорастущей клюквы. Ягодные мармелады. Фруктово-ягодные консервы. Клюква в сахаре.

Вторник: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00

Плодоовощная консервация. Маринады. Закусочные соусы. Обеденная группа. Фруктово-ягодная консервация. Производство конфитюров. Соки и нектары восстановленные, берёзовый сок. Сок яблочный концентрированный осветлённый.

Вторник: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Производство соков, нектаров, морсов, варенья. Фруктовая консервация. Продукция из томатов. Сиропы. 

Вторник: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00

Производство лекарственных средств.

Вторник: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00