Меню

Производство овощей открытого и защищенного грунта. Садоводство. Тепличный комбинат. Консервный завод. Животноводство мясо-молочного направления. Выращивание племенных животных.

Воскресенье: Рабочее время 09:00-18:00

Плодоовощная консервация. Маринады. Закусочные соусы. Обеденная группа. Фруктово-ягодная консервация. Производство конфитюров. Соки и нектары восстановленные, берёзовый сок. Сок яблочный концентрированный осветлённый.

Воскресенье: Рабочее время 09:00-18:00

Производство соков и нектаров, первых и вторых обеденных консервов, соусов томатных, повидла яблочного, консервированных овощей и маринадов, закусочных консервов.

Воскресенье: Рабочее время 09:00-18:00

Томатный соус

Ляховичский консервный завод ОАО

Производство соков, нектаров, морсов, варенья. Фруктовая консервация. Продукция из томатов. Сиропы. 

Воскресенье: Рабочее время 09:00-18:00