Меню

Производство муки, хлебобулочных изделий. Зерновые культуры. Овощи в открытом грунте. Сахарная свекла. Животноводство мясо-молочного направления. Молоко. Мясо цыплят. Керамика.

Пятница: Рабочее время 09:00-18:00

Мясо цыплят-бройлеров. Тушки цыплят-бройлеров 1 категории, 2 категории, разделка: бедро, голень. Тушка замороженная 1 категории, фасованные в п/э пакеты и гофротару. Выращивание цыплят-бройлеров, реализация цыплят подрощенных.

Пятница: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Яйцо куриное, яйцо перепелиное, копченое и маринованное яйцо (куриное и перепелиное), мясо кур-несушек. Яйца Молодецкие. Тушка перепелов.

Пятница: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Также в разделе:

1 организаций