Меню

Производство мяса, мясных продуктов. Колбаса варёная, варено-копчёная, полукопченая, сырокопчёная, сыровяленая. Копчёности. Продукт из шпика. Сардельки. Сосиски. Фарши. Ветчина. Рулеты. Шашлык. Сальтисон, зельц. Полуфабрикаты из говядины, свинины. Паштет

  • +375 (225) 73 47...arrow_drop_down
    • +375 (225) 73 47 47 (Приёмная)
    • +375 (225) 73 76 39 (Заместитель директора по производству)
    • +375 (225) 71 50 75 (Заместитель директора по коммерческим вопросам )
    • +375 (225) 70 49 05 (Заместитель директора по экономической и производственной безопасности )
Четверг: Рабочее время 08:15-16:45 Перерыв 13:00-13:30

Производство молока, мяса, зерна, сахарной свеклы и рапса. В хозяйстве имеется свой мясоперерабатывающий цех.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00

Выращивание крупного рогатого скота и свиней. Производство и реализация молока. Выращивание зерновых, картофеля, кормовых и технических культур. Производство продукции растениеводства. Переработка мяса. КХП.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00

Также в разделе: