Меню

Производство продуктов питания. Соки и нектары, кетчуп, хрен и горчица, консервация, напитки. Бренд АВС.

Четверг: Рабочее время 09:00-18:00

Овощные и плодоовощные консервы. Соки.

Четверг: Рабочее время 08:30-17:00 Перерыв 12:30-13:00

Производство овощей открытого и защищенного грунта. Садоводство. Тепличный комбинат. Консервный завод. Животноводство мясо-молочного направления. Выращивание племенных животных.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00

Детское питание. Соковая продукция. Общие консервы. Пюре-полуфабрикаты. Овощи гарнирные.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Производство сахара-песка, сахарной пудры, сахара тростникового, повидла, джема, соков, нектаров, овощной продукции.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00

Плодоовощная консервация. Маринады. Закусочные соусы. Обеденная группа. Фруктово-ягодная консервация. Производство конфитюров. Соки и нектары восстановленные, берёзовый сок. Сок яблочный концентрированный осветлённый.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Производство напитка Coca-Cola, газированных напитков под товарными знаками: Fanta, Sprit, Schweps, Фруктайм. Вода питьевая, соки, нектары, морсы.

Четверг: Рабочее время 08:30-18:00

Мясные и мясорастительные консервы, говядина и свинина тушеная, каши с мясом говядины и свинины. Супы рассольник, борщ, щи. Салаты и закуски овощные. Маринады, свекла маринованная. Соусы. Соки и нектары фруктовые.

Четверг: Рабочее время 08:00-16:30 Перерыв 12:30-13:00

Овощеводство открытого и закрытого грунта. Садоводство. Выращивание и реализация саженцев яблок и голубики. Сок яблочный пастеризованный. Грузоперевозки в международных направлениях.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Производство соков, нектаров, морсов, варенья. Фруктовая консервация. Продукция из томатов. Сиропы. 

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00

Производство. Соки в упаковке bag-in-box. Соки в стеклянных бутылках. Нектары. Сок березовый органический. Овощная консервация, соусы томатные, соления. Повидло, ягоды потертые.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00

Выращивание и реализация картофеля и яблок. Выращивание зерна. Производство молока и мяса. Выращивание нетелей. Сок яблочный неосветленный. Сок без добавления сахара.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00

Реализация: картофель, яблоки, соковая продукция. Вино фруктово-ягодное натуральное, крахмал картофельный. Розничная и оптовая продукция.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Горошек зеленый консервированный, кукуруза сахарная, соки, повидло, варенье, маринады, томатная паста.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00

Плодовоовощная консервация. Овощные консервы, маринады, томатные соусы. Закусочные и обеденные консервы. Зелёный горошек консервированный. Производство соков и нектаров: плодово-ягодные, фруктовые и овощные. Сок берёзовый. Варенье, повидло, джемы.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-12:40