Меню

Производство овощей открытого и защищенного грунта. Садоводство. Тепличный комбинат. Консервный завод. Животноводство мясо-молочного направления. Выращивание племенных животных.

Вторник: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00

Производство сахара-песка, сахарной пудры, сахара тростникового, сахара леденцового, повидла, джема, соков, нектаров, овощной продукции. Меласса свекловичная. Жом сырой, гранулированный.

Вторник: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00

Детское питание. Нектары плодово-овощные. Нектары плодово-ягодные. Соки. Консервы общего назначения.

Вторник: Рабочее время 08:00-17:00

Овощеводство открытого и закрытого грунта. Садоводство. Выращивание и реализация саженцев яблок и голубики. Сок яблочный пастеризованный. Грузоперевозки в международных направлениях.

Вторник: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Производство соков, нектаров, морсов, варенья. Фруктовая консервация. Продукция из томатов. Сиропы. 

Вторник: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00

Выращивание и реализация картофеля и яблок. Выращивание зерна. Производство молока и мяса. Выращивание нетелей. Сок яблочный неосветленный. Сок без добавления сахара.

Вторник: Рабочее время 08:00-17:00

Реализация: картофель, яблоки, соковая продукция. Вино фруктово-ягодное натуральное, крахмал картофельный. Розничная и оптовая продукция.

Вторник: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00