Меню

Плодоовощная консервация. Маринады. Закусочные соусы. Обеденная группа. Фруктово-ягодная консервация. Производство конфитюров. Соки и нектары восстановленные, берёзовый сок. Сок яблочный концентрированный осветлённый.

Понедельник: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Сок персиковый

Кировский пищевой комбинат ИООО

Сок яблочно-персиковый

Кировский пищевой комбинат ИООО

Сок яблочный

Кировский пищевой комбинат ИООО

Сок апельсиновый

Кировский пищевой комбинат ИООО

Нектар апельсиновый

Кировский пищевой комбинат ИООО

Сок березовый (с сахаром)

Кировский пищевой комбинат ИООО

Сок яблочно-апельсиновый

Кировский пищевой комбинат ИООО

Нектар яблочный

Кировский пищевой комбинат ИООО

Нектар мультифруктовый

Кировский пищевой комбинат ИООО

Сок яблочный

Кировский пищевой комбинат ИООО

Сок томатный (с солью и мякотью)

Кировский пищевой комбинат ИООО

Нектар апельсиновый

Кировский пищевой комбинат ИООО

Сок апельсиновый

Кировский пищевой комбинат ИООО

Нектар яблочный (осветленный)

Кировский пищевой комбинат ИООО

Также в разделе: