Меню

Производство сахара-песка, сахарной пудры, сахара тростникового, сахара леденцового, повидла, джема, соков, нектаров, овощной продукции. Меласса свекловичная. Жом сырой, гранулированный.

Вторник: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00

Производство. Соки в упаковке bag-in-box. Соки в стеклянных бутылках. Нектары. Сок березовый органический. Овощная консервация, соусы томатные, соления. Повидло, ягоды потертые.

Вторник: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00

Сок березовый с мятой

Столбцовский Филиал ОАО Городейский сахарный комбинат

Выращивание и реализация картофеля и яблок. Выращивание зерна. Производство молока и мяса. Выращивание нетелей. Сок яблочный неосветленный. Сок без добавления сахара.

Вторник: Рабочее время 08:00-17:00

Также в разделе: