Меню

Кафе КОК. Доставка обеда. Доставка суши. Организация банкетов.

Понедельник: Рабочее время 11:00-23:00

Подсолнечное и рапсовое масла. Купажированное масло. Маргарин, жир кондитерский, майонез, кетчуп, горчица, хрен. Мыло туалетное, мыло хозяйственное, мыло жидкое. Гель для душа, влажные салфетки. Жмых рапсовый и подсолнечника. Масло техническое.

Понедельник: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Производство сахара-песка, сахарной пудры, сахара тростникового, сахара леденцового, повидла, джема, соков, нектаров, овощной продукции. Меласса свекловичная. Жом сырой, гранулированный.

Понедельник: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00

Кафе ШЕФ. Суши. Пицца. Горячее и суп. Салаты и закуски. Напитки.

Понедельник: Рабочее время 10:00-24:00

Плодоовощная консервация. Маринады. Закусочные соусы. Обеденная группа. Фруктово-ягодная консервация. Производство конфитюров. Соки и нектары восстановленные, берёзовый сок. Сок яблочный концентрированный осветлённый.

Понедельник: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Производство соков, нектаров, морсов, варенья. Фруктовая консервация. Продукция из томатов. Сиропы. 

Понедельник: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00

Птицефабрика яичного направления, производство продуктов питания.

Понедельник: Рабочее время 09:00-18:00