Производство сахара-песка, сахарной пудры, сахара тростникового, сахара леденцового, повидла, джема, соков, нектаров, овощной продукции. Меласса свекловичная. Жом сырой, гранулированный.

Среда: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00

Производство алкогольных и слабоалкогольных напитков. Сидр. Производство кваса хлебного. Квас на березовом соке. Квасной напиток. Заливки фруктово-ягодные для маринования шашлыка.

Среда: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-13:45

Производство соков и нектаров, первых и вторых обеденных консервов, соусов томатных, повидла яблочного, консервированных овощей и маринадов, закусочных консервов.

Среда: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Ведущий производитель маргариновой продукции (маргарины, спреды, жиры кулинарные и кондитерские), майонезов и соусов, а также масла растительного (рапсового и подсолнечного) в Республике Беларусь.

Среда: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-12:45

Производство. Соки в упаковке bag-in-box. Соки в стеклянных бутылках. Нектары. Сок березовый органический. Овощная консервация, соусы томатные, соления. Повидло, ягоды потертые.

Среда: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00

Плодовоовощная консервация. Овощные консервы, маринады, томатные соусы. Закусочные и обеденные консервы. Зелёный горошек консервированный. Производство соков и нектаров: плодово-ягодные, фруктовые и овощные. Сок берёзовый. Варенье, повидло, джемы.

Среда: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-12:40

Также в разделе:

1 организаций
1 организаций
1 организаций