Меню

Производство овощей открытого и защищенного грунта. Садоводство. Тепличный комбинат. Консервный завод. Животноводство мясо-молочного направления. Выращивание племенных животных.

Воскресенье: Рабочее время 09:00-18:00

Производство сахара-песка, сахарной пудры, сахара тростникового, сахара леденцового, повидла, джема, соков, нектаров, овощной продукции. Меласса свекловичная. Жом сырой, гранулированный.

Воскресенье: Рабочее время 09:00-18:00

Плодоовощная консервация. Маринады. Закусочные соусы. Обеденная группа. Фруктово-ягодная консервация. Производство конфитюров. Соки и нектары восстановленные, берёзовый сок. Сок яблочный концентрированный осветлённый.

Воскресенье: Рабочее время 09:00-18:00

Консервы овощные закусочные, обеденные, натуральные. Консервы фруктовые. Маринады. Соусы и соки томатные, фруктовые. Соки березовые и березово-купажированные.

Воскресенье: Рабочее время 09:00-18:00

Соусы томатные

Ляховичский консервный завод ОАО

Детское питание. Нектары плодово-овощные. Нектары плодово-ягодные. Соки. Консервы общего назначения.

Воскресенье: Рабочее время 09:00-18:00

Производство соков, нектаров, морсов, варенья. Фруктовая консервация. Продукция из томатов. Сиропы. 

Воскресенье: Рабочее время 09:00-18:00

Производство. Соки в упаковке bag-in-box. Соки в стеклянных бутылках. Нектары. Сок березовый органический. Овощная консервация, соусы томатные, соления. Повидло, ягоды потертые.

Воскресенье: Рабочее время 09:00-18:00