Меню

Производство: изделия колбасные, копчености. Животноводство мясо-молочного направления, зерно. Свиньи (разведение).

Пятница: Рабочее время 09:00-18:00

Производство свинины. Выращивание поросят. Переработка, реализация мясных изделий, полуфабрикатов.

Пятница: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Производство и реализация муки пшеничной сортовой, муки ржаной, крупы манной, комбикормов, масла семян рапса.

Пятница: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00

Свинокомплекс Беланы. Содержание подсосных свиноматок. Доращивание поросят. Производство, переработка свинины.

Пятница: Рабочее время 09:00-18:00

Животноводство. Производство беконной свинины. Полутуши свиные охлаждённые. Субпродукты свиные. Переработка мясной продукции.

Пятница: Рабочее время 08:30-17:00

Производство мяса и мясных продуктов. Колбаса варёная, варено-копчёная, полукопченая, сырокопчёная, сыровяленая. Копчёности. Продукт из шпика. Сардельки. Сосиски. Фарши. Ветчина. Рулеты. Шашлык. Сальтисон, зельц. Полуфабрикаты из говядины, свинины.

  • +375 (225) 73 47...arrow_drop_down
    • +375 (225) 73 47 47 (Приёмная)
    • +375 (225) 73 76 39 (Заместитель директора по производству)
    • +375 (225) 71 50 75 (Заместитель директора по коммерческим вопросам )
    • +375 (225) 70 49 05 (Заместитель директора по экономической и производственной безопасности )
Пятница: Рабочее время 08:15-16:45 Перерыв 13:00-13:30

Выращивание зерновых культур. Разведение КРС, свиноводческий комплекс. Мясо КРС, свиней. Выращивание кукурузы, рапса, картофеля, сахарной свеклы.

Пятница: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Племенной молодняк свиней, КРС, лошадей. Национальная порода лошадей - белорусская упряжная. Породы французской селекции Йоркшир и Ландрас. Мед пчелиный. Зерновые, зернобобовые культуры. Рапс.

Пятница: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Производство и реализация свинины. Продажа племенных животных.

Пятница: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00

Выращивание зернобобовых и зерновых культур, рапса. Выращивание КРС. Производство молока, мяса КРС. Свиноводство. Разведение свиней.

Пятница: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Производство мяса: говядина, свинина, конина, субпродукты 1 и 2 категории, полуфабрикаты, колбасные изделия. Техническая продукция: шкуры мокросоляные КРС и свиней, эндокринно-ферментное сырье.

Пятница: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00

Производство и реализация мясных и колбасных изделий, копченостей и полуфабрикатов.

Пятница: Рабочее время 08:00-17:00

Выращивание молодняка КРС, свиней. Производство молока и мяса. Зерновые и зернобобовые культуры. Кукуруза. Рапс.

Пятница: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Производство крупнорогатого скота, свинины, молока, зерна, масличных культур; сахарная свекла, рапс, кукуруза, пшеница; реализация свинины; ячмень, озимая тритикале, овес.

Пятница: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Говядина элитных сортов. Полуфабрикаты из говядины, свинины. Колбасные изделия. 

Пятница: Рабочее время 08:30-17:00 Перерыв 12:30-13:00

Разведение и выращивание свиней. Реализуем: свинину в полутушах, полуфабрикаты и колбасную продукцию собственного производства.

Пятница: Рабочее время 09:00-18:00

Сельскохозяйственное предприятие. Выращивание зерновых и зернобобовых культур, картофеля, сахарной свеклы, масличных культур. Разведение КРС, лошадей, свиней, производство муки.

Пятница: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00