Меню

Детское питание. Соковая продукция. Общие консервы. Пюре-полуфабрикаты. Овощи гарнирные.

Понедельник: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Производство сахара-песка, сахарной пудры, сахара тростникового, сахара леденцового, повидла, джема, соков, нектаров, овощной продукции. Меласса свекловичная. Жом сырой, гранулированный.

Понедельник: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00

Плодоовощная консервация. Маринады. Закусочные соусы. Обеденная группа. Фруктово-ягодная консервация. Производство конфитюров. Соки и нектары восстановленные, берёзовый сок. Сок яблочный концентрированный осветлённый.

Понедельник: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Детское питание. Нектары плодово-овощные. Нектары плодово-ягодные. Соки. Консервы общего назначения.

Понедельник: Рабочее время 08:00-17:00

Варенье из малины

Малоритский консервноовощесушильный комбинат ОАО

Варенье Лесная ягода

Малоритский консервноовощесушильный комбинат ОАО

Джем персиковый

Малоритский консервноовощесушильный комбинат ОАО

Производство соков, нектаров, морсов, варенья. Фруктовая консервация. Продукция из томатов. Сиропы. 

Понедельник: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00

Производство. Соки в упаковке bag-in-box. Соки в стеклянных бутылках. Нектары. Сок березовый органический. Овощная консервация, соусы томатные, соления. Повидло, ягоды потертые.

Понедельник: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00