Меню

Производство овощей открытого и защищенного грунта. Садоводство. Тепличный комбинат. Консервный завод. Животноводство мясо-молочного направления. Выращивание племенных животных.

Суббота: Рабочее время 09:00-18:00

Производство сахара-песка, сахарной пудры, сахара тростникового, сахара леденцового, повидла, джема, соков, нектаров, овощной продукции. Меласса свекловичная. Жом сырой, гранулированный.

Суббота: Рабочее время 09:00-18:00

Плодоовощная консервация. Маринады. Закусочные соусы. Обеденная группа. Фруктово-ягодная консервация. Производство конфитюров. Соки и нектары восстановленные, берёзовый сок. Сок яблочный концентрированный осветлённый.

Суббота: Рабочее время 09:00-18:00

Производство соков, нектаров, морсов, варенья. Фруктовая консервация. Продукция из томатов. Сиропы. 

Суббота: Рабочее время 09:00-18:00

Реализация: картофель, яблоки, соковая продукция. Вино фруктово-ягодное натуральное, крахмал картофельный. Розничная и оптовая продукция.

Суббота: Рабочее время 09:00-18:00