Меню

Производство продукции из натурального коровьего молока. Молоко. Сыворотка. Кисломолочная продукция. Сметана. Творог. Сырки глазированные. Сыры твёрдые. Сыры мягкие. Масло.

  • +375 (17) 270 50...arrow_drop_down
    • +375 (17) 270 50 17 (Приемная)
    • +375 (17) 270 50 04 (Главный инженер)
    • +375 (29) 140 57 15 (Начальник отдела по диверсификации внешних рынков: Азия, Ближний Восток, Африка, ЕС, др.)
    • +375 (17) 270 10 26 (Начальник отдела ВЭД: СНГ, Украина, Монголия, Вьетнам)
    • +375 (17) 270 10 04 (Зам. ген. директора по коммерческим вопросам Шамардинова Лилия Сергеевна)
Пятница: Рабочее время 08:00-16:00 Перерыв 13:00-13:50

СПК Агрокомбинат Снов производит и реализует мясо в полутушах, мясо цыплят-бройлеров, колбасные изделия, сосиски, сардельки, шпикачки, продукты из свинины, говядины, мяса птицы, полуфабрикаты свиные, говяжьи, из мяса цыплят и бройлеров, консервы.

Пятница: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Производство молочной продукции, сыры в ассортименте. Оптовая продажа сыров и молочной продукции. Традиционные сыры. Эксклюзивные сыры, фасованные сыры, мягкие сыры, сливочное масло, масло ГХИ.

Пятница: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Производство цельномолочной продукции, масла сливочного, сыров твердых и полутвердых. Экспорт сухого молока, масла сливочного.

Пятница: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00

Производство сухого молока и других сухих молочных продуктов, масла, творога замороженного, сыров в ассортименте, цельномолочной продукции.

Пятница: Рабочее время 08:00-15:45 Перерыв 12:45-13:30

Переработка натурального молока и производство молочных продуктов: сыр, творог, масло сливочное, пастеризованное молоко, сметана.

Пятница: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:30-13:30

Цельномолочная продукция в широком ассортименте: масло сливочное, молоко, молоко сухое, майонез, кефир, творог, йогурт, сметана.

Пятница: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Кисломолочная продукция

Полоцкий молочный комбинат ОАО

Натуральная продукция. Сыры сычужные, мягкие, плавленные колбасные. Цельномолочная продукция, масло, майонез, мороженное. Сухие молочные продукты. Минеральная и питьевая вода.

Пятница: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Производство молочной продукции: молоко, сливки, кисломолочный биопродукт Бодрость, йогурты, молоко топленое, ряженка, сметана, творог, масло сладкосливочное.

Пятница: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00