Меню

Производство: изделия колбасные, копчености. Животноводство мясо-молочного направления, зерно. Свиньи (разведение).

Вторник: Рабочее время 09:00-18:00

Свинокомплекс Беланы. Содержание подсосных свиноматок. Доращивание поросят. Производство, переработка свинины.

Вторник: Рабочее время 09:00-18:00

Племенной молодняк свиней, КРС, лошадей. Национальная порода лошадей - белорусская упряжная. Породы французской селекции Йоркшир и Ландрас. Мед пчелиный. Зерновые, зернобобовые культуры. Рапс.

Вторник: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Мясные и мясорастительные консервы, говядина и свинина тушеная, каши с мясом говядины и свинины. Супы рассольник, борщ, щи. Салаты и закуски овощные. Маринады, свекла маринованная. Соусы. Соки и нектары фруктовые.

Вторник: Рабочее время 08:00-16:30 Перерыв 12:30-13:00

Производство крупнорогатого скота, свинины, молока, зерна, масличных культур; сахарная свекла, рапс, кукуруза, пшеница; реализация свинины; ячмень, озимая тритикале, овес.

Вторник: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Также в разделе: