Полоцкий хлебозавод Филиал ОАО Витебскхлебпром
Производство хлебобулочных, кондитерских изделий, хлебцев экструзионных (без начинки, с начинкой).
Состав: мука ржаная хлебопекарная сеяная, сахарная пудра, мука пшеничная первого сорта, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, отруби пшеничные, вода питьевая, крахмал картофельный, смесь сухая хлебопекарная «Рисовая новая», молоко сухое обезжиренное, соль йодированная, эмульгатор лецитин растительный рапсовый, ароматизатор натуральный Чизкейк, ароматизатор Ирландские сливки.
Пищевая ценность 100 г продукта, г: белки- 6,2 ; жиры- 14,8; углеводы - 64,6
Энергетическая ценность 100 г продукта - 416 ккал/ 1751 кДж
Срок годности 270 суток
Хранить при относительной влажности воздуха не более 75% и температуре не выше 20ºС