Полоцкий хлебозавод Филиал ОАО Витебскхлебпром
Производство хлебобулочных, кондитерских изделий, хлебцев экструзионных (без начинки, с начинкой).
Состав: мука пшеничная первого сорта, сахарная пудра, мука ржаная хлебопекарная сеяная, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, отруби пшеничные, вода питьевая, какао-порошок, смесь сухая хлебопекарная «Рисовая новая», крахмал картофельный, молоко сухое обезжиренное, соль йодированная, эмульгатор рапсовый лецитин, ароматизатор Тоффи.
Пищевая ценность 100 г продукта, г: белки- 7,2; жиры- 15,6; углеводы - 62
Энергетическая ценность 100 г продукта - 417 ккал/ 1754 кДж
Срок годности 270 суток
Хранить при относительной влажности воздуха не более 75% и температуре не выше 20ºС