Полоцкий хлебозавод Филиал ОАО Витебскхлебпром
Производство хлебобулочных, кондитерских изделий, хлебцев экструзионных (без начинки, с начинкой).
Состав: мука пшеничная первого сорта, пудра сахарная, мука ржаная хлебопекарная сеяная, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, отруби пшеничные , вода питьевая, какао-порошок, смесь сухая хлебопекарная «Рисовая новая», крахмал картофельный, молоко сухое обезжиренное, соль йодированная, эмульгатор соевый лецитин, ароматизатор шоколад, ароматизатор трюфель.
Пищевая ценность 100 г продукта, г: белки- 7,2 ; жиры- 15,6; углеводы – 62,7
Энергетическая ценность 100 г продукта - 420 ккал/ 1758 кДж
Срок годности 270 суток
Хранить при относительной влажности воздуха не более 75% и температуре не выше 20ºС