Полоцкий хлебозавод Филиал ОАО Витебскхлебпром
Производство хлебобулочных, кондитерских изделий, хлебцев экструзионных (без начинки, с начинкой).
Состав: мука ржаная хлебопекарная сеяная, пудра сахарная, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, мука пшеничная первого сорта, отруби пшеничные, вода питьевая, смесь сухая хлебопекарная «Рисовая новая», молоко сухое обезжиренное, яблоки сушеные, крахмал картофельный, соль йодированная, корица, эмульгатор соевый лецитин, ароматизатор Яблочный пирог.
Пищевая ценность 100 г продукта, г: белки- 7,3 ; жиры- 15,3; углеводы - 63,3
Энергетическая ценность 100 г продукта - 420 ккал/ 1758 кДж
Срок годности 270 суток
Хранить при относительной влажности воздуха не более 75% и температуре не выше 20ºС